Посвящено

Девочка Даша
Бесконечный вечер, перетекающий в ночь

Открывает дверь, убегает прочь

По корявым мостам, по лесам, по свету

Я прощаюсь вновь со своей мечтой

Отпускаю руль, торможу планету

Лето стынет там, за плечом моим

Обернуться можно, только надо ли…

Для тебя ведь это и вовсе не лето

Так… время выкурить одну сигарету.

И не больше, замотан, забрызган усталостью

А мне так хочется вытащить тебя за руку из этого круга

Сыграть роль «настоящего друга»

Только что-то большее живёт в моём сердце

К тебе…

Такому ещё ребёнку… Такой звезде…