Люблю бродить в бору сосновом

Цветова Татьяна Ивановна
Люблю бродить в бору сосновом,
Вдыхая хвои аромат,
И слушать как макушки снова
О чём-то с ветром говорят.

Люблю я пенье голосистых,
Глухой и мерный дятла стук,
Смотреть как белки по смолистым,
Играя, скачут там и тут.

И широко раскинув лапы
Меня всё дальше манит лес
В мир тайн и сказок, чем богат он,
Грибов и ягод где не счесть.

19.09.2008.