Тишина

Гарика Анна
За тишиной стоит угроза,
Я ненавижу тишину.
Колючая, сухая роза,
Забывшая свою весну.

И как же много отречений,
Придумаю я для неё.
Из сотен явных откровений.
Я выберу одно, моё.

У слова острые края,
Я тишину кромсаю в клочья.
От боли корчится она,
Бледнеет на исходе ночи.

Я ненавижу тишину-
Немое, ужасом упало,
И моё сердце разорвало,
И погрузило в злую тьму..

Безмолвие! И как же страшно,
В её объятия попасть.
Но выдержать и не упасть,
Так иногда бывает важно.