Путь в Русские Неба - 1 -

Мяхкий Ёжик
Путь к Руским в Неба что ушли
Не так уж тяжек
Слои развитий разные
Построены на Доброте

К труду - усталые не приглашаются
А лишь с желанием Души
С отдачей радости на Счастье
Что сторицей приходит в новизне*

* - познание Радости Жить среди Доброты и Света среди Своих..

Любовь тут тоже Неземная
Встречаются - любимые
Кто честно жил на Матери Земле
Кто жил себя - другим всё отдавая
Кто Родину не предал
Имея Радость в новизне*

* - земля сегодняшная Ад - служит для проверки..

____________________________

Можно много добавить -
Но хочетсся,- чтобы Руские Люди помогли из пережитого на планете Земля - зная, что Небушко ждёт !

Удачи Росы Великие и Русь Святая, Славяне, Арии - Вам слово в Народное:

Удачи РУСЬ!..