В 12 ночи

Настя Ветер
Моя подруга бутылка Джина
Меня ласкает в 12 ночи...
И этот город меня пытает,
И ты не хочешь.. Меня не хочешь...
На улице дождь идёт и проститутки. Бедные... Холодно сегодня..
       ....а мне не холодно....
Гудки бездушные, я в телефонной будке. Мобильник сел. Мы не знакомы..
       ....больше...
Бутылка Джина уже пустая..
И я пустая. А ты не можешь.
А ты пытаешь, себя ломаешь
С бутылкой виски в 12 ночи...