Нам

Настя Ветер
Четыре строчки. В он-лайне.
Потеряны.
Между холодными... чужими постелями.
Разреши мне с тобой поиграть?



Куришь... Уже в Берлине.
Здорово.
Сойду с ума по тебе скро я.
Дай мне тебя не узнать?



Мы недознакомы. По голосу.
Спрятаны.
В руинах молчанья. На солце. Пятнами.
Видешь, а я лечу!

И всё-таки жалко. Теряться.
Странами.
Писать пару строчек между вокзалами.
Боюсь! Не могу! Не хочу!