***

Смеяна
Даже из наглухо запечатанной комнаты
у тебя есть возможность выбраться.
По крайней мере,
Ты разберешься в слабостях
своих и мира, ...раздавившего птицу.

По крайней мере...
       ты забудешь о подлостях,
о неискренности людей, тебя окружающих
Лица которых - в темноте расплывчаты,
но поступки - чудовищно одинаковы.

Ты раздавлен пространством, но мыслим временем,
       что плавно движется от стены к стене.
По крайней мере...,
у тебя есть шанс обрести доверие
по отношению к своей Тени, к самому Себе.