У берега есть затишье, есть прибой..

Геннадий Нов
У берега есть затишье,есть прибой
Один все борется с самим собой
Другой -не сопртивляется волне
И тихо шепчется с луной наедине

Но вместе они в счастье и беде
И оба верно преданы воде