Что-то большее познала

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Что-то большее познала
       развернувшись к мирозданью,
Тайны сердца открывала,
        радость первого признанья.

Легче, что не знаю правил,
          душа не вкована в закон,
Бог плечо свое подставил,
          и направляет, только он.

Играю мягкостью улыбок,
            слышу, стонущий гобой.
Боль растревоженную скрипок,
            прохлады моря голубой.

Узная будущее,  в прошлом,
            решим ошибки осознать.
И возвратившись в предыдущее,
           с чистого листа начать.