ты стишков лишь больше не пиши

Анжелика Аморальная
"не писал стихов и не пиши.
поломай свои карандаши....."





ты домой пришла опустошенная,
слёзы катятся на клавиши
милая моя,никчёмная,
да пиши свои стишки,пиши....

гордо реет флаг победный твой,
трое суток ты не спишь,не спишь,
ты сломаешься,красоточка,сломаешься...
ну пиши свои стишки,пиши...

сколько козырей в твоём запасе?
ты в ответ отчаянно молчишь,
ты профукала все ставки,он опасен
чтож,пиши свои стишки.пиши...

сядешь ты за руль,авантюристочка,
так куда же ты опять спешишь?
тормоза включи ты,горе-эгоисточка,
а потом пиши свои стишки,пиши...

слушай,детка,ты хитра как бестия,
полный газ, и в сердце ни души.
у тебя всё сладится,всё склеится!
ты стишков лишь больше не пиши.....