Шутка?

Игорь Тарабокио
К чему такая шутка? Непонятно!
Слетать в Венесуэлу и обратно!
Спалить ценнейший авиабензин.
Пускай мамаши в авиапорту
С детьми переживают дурноту.
Зато за морем пьют валокордин.

А, может быть, там пьют и что покрепче.
И в кулуарах там ведутся речи
О том, от нас, что дальше ожидать.
А мы, в мозгах лелея уникальность,
Введем во всех краях многополярность.
Мы Кузькиных заставим уважать.

А чтобы рассуждать не голословно,
Мы в банки триллион российских кровных
Переведя, покажем всем пример.
От зависти заплачут биржевые,
Ведь в рейтингах появится впервые
Российский молодой триллионер.

Утрем мы нос сопливым иностранцам,
Устроим праздник с песнею и танцем.
Россия будет первою во всем!
Пускай платить нам нечем за квартиру,
Попьем пока дешевого кефиру.
Все стерпим и немного подождем.