Нирвана

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Нирвана

Ты говорил о странностях погоды
и руку мою ласково сжимал
в ладонях теплых…
Как летели годы!
А дождь так мелодично напевал
О чем-то дорогом,
О самом главном…
И не было прекраснее минут!
А где-то на краю другой нирваны,
Под музыку дождя играл салют…

19 сентября