Любовь

Катерина Петрич
Она перевернет всю твою душу,
Она растопит в сердце белый лед.
Она тебя старого разрушит
И в тебе кто-то новый сразу оживет.
Она как сон прекрасный и далекий,
Затмит другие сны собой.
И ты больше не будешь одиноким,
Она одна будет всегда с тобой.
В сиянье дня, и ночью темной-темной,
Ты будешь чувствовать - она в тебе живет,
Пучиной страсти, нежной, непреклонной,
Это любовь, которая когда-нибудь придет.