Инстинкт

Мадонна Ли
 Влага в цветах,возбуждает женлания,
 Дикие образы в моём подсознании,
 Мокрые стебли в изящном сосуде,
 Нежно лобзают друг друга как люди.
 Тонкие листья скользят по стеклу,
 Слышу их стоны и вижу луну.
 ...всё подчинимо ритму природы в этом миру ....