Если умру

Иванова Александрина
Если когда-нибудь я умру,
Не огорчайся, не стоит.
Я буду будить тебя по утру,
Я буду рядом с тобой.

Я буду петь тебе вечерами,
Ночью твой сон охранять,
Но если попросишь уйти,
Я не стану больше тебе мешать.

Если хоть раз перелетная птица сядет тебе на ладони,
Не обижай ее, она не злая, она тебя даже не тронет.
Маленьким паучком, бабочой в волосах
Я всегда буду рядом с тобой, не бойся смотреть мне в глаза.

Вещи не трудно угадать,
Стоит внимательным быть.
Если умру я, ты тогда
Вправе меня разлюбить.

Звезды вселенной мне чувства заменят,
Изменят мои пути,
Но если уйду никогда не сумею
Больше тебя найти.