Его наградили

Мужик Седой
       
Эфир сегодня новость мне принёс.
Вы её тоже, очевидно, получили.
Тому кто Родине исподтишка удар нанёс,
Медаль «Свободы» с баксами вручили.

И взял ведь. Не побрезговал иуда!
Из рук братана – старенького Буша.
Откуда на Руси такая дрянь? Откуда?
Продавшая Страну и собственную душу.

Не бедствуя сегодня «совесть партии» живёт
И угрызением, того что нет, похоже не страдает.
Такие времена. Иудам нынче на Руси везёт.
Пятно на темени наверно помогает.

       Сентябрь 2008г.