Прогулка

Психоз Депрессивный
Ряд неровный фонарей ,
в кронах серая листва,
Стайка мыльных пузырей,
 непроросшая трава,
Свет в единственном окне,
 по асфальту редкий шаг...
Никуда не надо мне,
я гуляю не спеша,
Сигарету прикурю ,
кнопку 'PLAY' вдавлю слегка...
То ли в небо я смотрю,
 то ли просто в облака.
Только музыка в ушах,
 да из легких горький дым,
Только мой неспешный шаг,
 только эхо рядом с ним...
Утро, гаснут фонари,
 всё как прежде ,
Только нет
 стука странного внутри
и в кармане сигарет.