Поговори, пожалуйста, со мной...

К-Львуша
*
Давай поговорим о пустяках,
Ведь долго о серьёзном невозможно:
Ты устаёшь, и я, наверно, тоже...
Давай поговорим о пустяках...

Давай поговорим мы ни о чём...
На самом деле пустяки - серьёзны:
Из них слагаются и дни, и годы...
Так только кажется, что ни о чём...

И про ЛЮБОВЬ давай поговорим:
Она всему начало без конца и края...
В тебе любви так много /точно знаю/...
Мы про любовь с тобой поговорим...

Ой, Саш, совсем забыла я про сны!
О них поговорим мы непременно:
Сегодня вот приснились мне ножи
/На самом деле/...Говорим про сны...

Теперь о нас...Об общем слове "мы",
Хоть не оно людей объединяет...
-А сердце на двоих разве бывает?
-Бывает, - мы о СЕРДЦЕ говорим...

Что же ещё?..Мы просто говорим...
О том, как моё сердце замирает,
Целует кто-то в душу...умираю...
Так я люблю...Об этом говорим...

Да, кстати, надо всё-же как-то жить...
Давай об этом будем говорить...
Далёкий-близкий, из страны чужой
Поговори, пожалуйста, со мной...

19.09.2008


*Откликнулось неуёмной болтовнёй на
понравившееся стихотворение
Саши Бондарева:
http://www.stihi.ru/2008/07/17/892

**Фото Полятыкиной Ксении