Что дальше после предательства...

Александр Зель
Нда, вот так
Опять и все серьезней
"Ты самый лучший, но ни с тобой ни с ним я не буду" прислала СМС
Ну что кому доказано уж все
Сумбур в душе, терпенье на исходе
Чего же хочешь ты, "не знаю" голос прозвучал...
Который раз он ничего не означал
Пока я тихо прокричал, судьбе видней...