Осень

Константин Федулов
Золото на зелёном -
В траву пали листья липы,
Дальним печальным звоном
Слышатся лета всхлипы.

Вновь я один остался
В этой далёкой дали.
В зарослях заплутался
Чёрной своей печали.

10.08.92.