Мелодия давней мечты

Катариос Килиомас
День испытаний
День отрицаний
Попытка себя оправдать

Час очищения
Миг умиления
Время плоды пожинать

Вспышка отчаянья
Радость, печаль моя
Призраки прожитых лет
 
Яркие праздники
Годы – проказники
Пышный ошибок букет

День расставаний
День показаний
Безликих сюжетов отчет

Сколько страданий
Бесшумных рыданий
Вечных нелепых забот

Музыка счастья
Против ненастья
Мелодия давней мечты

Лучиком света
Шепотом ветра
Бездонной реки доброты