Не пиши...

Юрий Рыбка
Не пиши ты мне писем из ада
Ведь они – по дороге сгорают
Есть поступки, что ад им награда
Только люди - живут и не знают

Ты не шли мне с почтовою птицей
Фраз что в сердце твоём не звучали
Ведь вороне не стать голубицей
Цвету чёрному – ближе к печали

Оглядись и найди свои крылья
Вдруг в геенне они не сгорели
Отряхни их от сажи и пыли
Разгонись - видишь, вместе взлетели!

Не пиши ты мне писем из ада
Лучше ада – полёта награда
Выше счастья – согреться взглядом
Лучше, крыльями - воздух и рядом!