Затаите Добро

Юрий Рыбка
Затаите Добро – на меня!
Зла хватает на нашей планете
Затаю я в ответ вас любя
За Добро мы ведь вместе в ответе...

На родных, вы Добро затаите
Им прощая что нет совершенства
Только долго, прошу не храните
А отдайте – светясь от блаженства!

Затаите Добро – просто так!
Без расчёта на долгие годы
И Вам скажет прохожий-чудак
Что живёт оно в нас от природы...