Ассоциативное...

Юрий Рыбка
Мы пили – медленно…тягуче…по глотку…
Рассветы…встречи…нежное касанье…
И трансформировали…пошлую тоску…
В обрывки слов…похожих…на признанье…

Искрили воздух…в комнате без света…
Искали тень…в пустынности эмоций…
И панцирь черепаший…нёс…ответы…
Сеченьем смысла…в золоте… пропорций…

Устав от нитей…рвали мы…канаты…
Смеясь уходу…кораблей... надежды…
И…на ладонях…выколов… цитаты…
Стыдились снова…правды…без одежды…