Три лучших друга

Мельникова Яна
Друзьями лучшими вы были,
Ценили дружбу вы свою.
Вас было трое смелых,сильных
Три лучших друга наяву.
Вы друг за другом шли горою,
Пытаясь избежать проблем.
И становились вы стеною,
Не знали вы чужих дилемм.
Вы жили так,как вам хотелось,
У вас всего было полно:
Машины,женщины и евро,
Respekt друзей,respekt врагов.
Но ко всему конец приходит.
Так вышло,нажили проблемы,
Ведь вам завидовали черти.
Справляться с этим было трудно.
Вам страшно стало...
И кто смелый,
В глаза захочет смотреть смерти?!?
Вот настал час!
Тот час расплаты.
Прощаться нам пора с двумя,
С двумя друзьями,что уходят
Куда-то вдали без тебя.
Ушли они без слов,
Но всё же,оставили совет тебе:
Чтоб всё,что было с вами раньше,
Оставил в прошлом,как во сне.
Они ошиблись в жизни этой,
Пошли не по тому пути,
И вот судьба их покорала,
Ведь от неё им не уйти!
Возможно так всё будет лучше...
Возможно им там стыдно будет...
За совершённые поступки
Поверь,никто их не забудет.
Молиться будем за их души,
Просить Всевышний чтоб простил.
Они ведь дети ещё были,
Чтоб дьявол их не посетил.
Забудь мальчишка,
Всё,что было.
Начни всё с чистого листа,
Последуй лучше их совету,
И твоя жизнь станет чиста.