Змея любви

Лена Афанасьева
Горел костёр и в пламени заката
Сплетались распалённые тела,
Клубком сомнений, страсти и разврата
Змея Любви меж ними тихо проползла.
ОНА была робка и неумела,
А ОН был нежен и немного груб,
Она в его объятиях сомлела,
Лишь нежный стон стекает с её губ...
А ночь дышала вздохом сладострастья,
Заря была сомнения полна...
С лучом рассвета, первым и прекрасным,
Змея Любви тихонько уползла...
Час пробужденья горек был и сладок,
Глаза открыв, внезапно понял он,
Что, сотканный из грёз, любви и сказок,
Увы, но это был - всего лишь сон!..