Гаврилиада-2

Владимир Хорошевский
Служил Гаврила другом Даши,
Гаврила в Дашу был влюблен,
Хоть был на вид ужасно стрАшен,
В ее “о, да!” поверил он.

Стеля постельку, он, робея,
Ей нежно пукнуть обещал,
О гадком прошлом сожалея,
Скрыл от нее свою “печаль”…

Не смог Гаврила - было страшно
Быть с Дашей больше двух минут:
Поскольку жизнь “сложна ужасно”,
Гаврилы геями помрут…