Гаврилиада-3

Владимир Хорошевский
Служил Калганов мажордомом,
Калганов в “Доме-2” служил…
И был он Дарьей очарован,
И даже то, что гей, забыл!

Вот только нет ему удачи,
Нет в жизни счастья у него,
Поскольку вскрылась незадача:
На КалганЕ стоит клеймо.

Клеймо ублюдка и подонка,
Клеймо “прААтивного” козла,
И ничего, что он - “девчонка”,
Он просто лишний в “Доме-2”!

Судить других Калганов любит,
При этом сам – такой “отстой”,
Что никогда не выйдет в люди,
Таких поганой гнать метлой!