Ты спасай меня

Маруф
У подножья крепости,
У скалы крутой
Гулко волны плещутся.
Следом за тобой
К пропасти, безумная,
Помолясь, иду.
Нервы стонут струнами,
Видно, не к добру.
Жму кулак неистово
К краю подходя,
Не спешу за мыслями,
Прячусь за тебя.
Подлым страхом скована,
Высотой пьяна,
Я тебе дарована-
Ты спасай меня