Великий Мачо

Владимир Хорошевский
Калганов Бузову старательно бранил
Жестоко, хлестко, злобно, больно,
Вот только этот жалкий гамадрил
Себя, любимого, жестоко “опустил”,
(Хоть “опускать” его – куда уж бОле?)

О “чистоте сношений” ей нотации читал,
Как лектор в университете краснобаев,
Но людям в его роже виделся лишь злой оскал,
И то, как страстное желание в себе он подавлял:
“Скорее же, пусть Оля зарыдает!”

Какой “калган” себя сейчас бы “модным” ни считал -
Будь Зверев, “сам себе звязда”, иль Моисеев,
Считая, что чем больше бабского - тем круче ты, пААцан!
Идти в утырки, вопреки природе, быть “бон шарман”…
И быть законченным пассивным геем!..

       _______________________


У КалганА сто пятьдесят костюмов,
Большой любитель шмоток этот “малый”,
Вот только со своим шарфом урюк угрюмый
Не расстается: чистит зад, потом - своё хлебало.

Поверь, КалгАн, твой гардероб вонючий
“До Фени” лично мне и всем на свете,
Противно то, что ты у Бузовой канючишь
Заслуженную ею комнатенку на проекте…

Безосновательно почувствовав себя “героем”,
ПрААтивный отморозок с Олей сводит счеты.
Ну ты УДОД – ты в жизни этой лишь достоин
Пинков под зад, а также рвоты и блевоты!