весь наш рок

Марошка
стою перед тобой та самая дрянь такая надменная сука
стою перед тобой незнаю куда деть эти руки
и куда деть эти дрожащие ноги тоже не знаю
еще пять минуть помолчать
пять минут
за - ды - ха - юсь

смотри мне в глаза любимая эти глаза для твоего взгляда
не выпускай мою руку эта рука для тебя рядом
я так много сказала я говорю потому что ты не сказала ни слова
говори моя милая, говори я даже правду услышать готова

и почему нашим с тобой двадцати почему господи
так к лицу эти все сигареты и смятые простыни?

почему господи это уже не вычесть уже не отнять?
почему мне раньше так было сложно тебя понять?

все же так просто так просто как в первом классе тетрадки
вот ты стоишь, вроде загадочная и вроде бы без загадки
вот ты стоишь простые веснушки ресницы волосы
в ушах необычно звенит от тихого твоего голоса

я могу сказать дура сука еще много могу сказать неважно
но никому не смогу сказать как непросто нам было тогда
на набережной
как непросто нам было тогда в мертвом городе и весной
я никому не смогу расказать как было ПРОСТО с тобой

весь наш рок
как порок
потому что не в срок

вот стою перед тобой с этим жалким нелепым (раскаянье)
состояние непадения
состояние невзлетания
и понимаю как это просто господи
что нам с тобой так идут сигареты
и мятые простыни

мне нельзя на ЛУчшую кухню еще ровно месяц
меня это бесит