Логичная развязка

Владимир Хорошевский
Ну, наконец, расстались эти антиподы,
Она – как лань, и он – сплошной кусок урода!
Быть может, это к лучшему, подумай, Оля,
Что с лысым карликом уже не будешь более!

Пусть катится “заблудший колобок” подальше,
В нем искренности мало, и так много фальши…
Твоя планида более достойна и красива:
Тебя добьется тот, кто сделает счастливой!

Займись собой, повысь самооценку, Оля,
Тебя ждет новая Любовь, эмоций море!
Такой, как ты, во всем достойной деве,
Должно быть в кайф идти по жизни Королевой!

Один совет, но только ты не обижайся:
Ты больше над своим лицом не издевайся!
Бросай свои солярии и пергидроли –
Ведь натуральною тебя мы любим, Оля!..