Лицемерие

Владимир Хорошевский
“Да, я содержанка,
Я не отрицаю”, -
Сказала бы Янка,
И все бы отстали!

Но нет – чтО вы, люди,
Такого не будет,
Ведь Яна всех ЛЮБИТ
(Пусть Бог ее судит)…

Ей ЧУВСТВА знакомы
Ну… прямо с роддома,
Но к "брюликам" тоже -
Любовь так похожа!

Она так стройна...
Ей бы в мозг не говна,
А мыслей хороших –
На это нет грОшей!..