О святости Земит

Владимир Хорошевский
Ты строишь из себя святошу,
В бессильной злобе корча рожу.
Ну а в итоге лицемеркой
Ты оказалась на поверку!

Кому ты голову морочишь:
"Лоху" в лицо сказать не хочешь,
Что для тебя он – просто ноль,
Но и тебя "съедает моль"!

И все твои “страданья” – блеф,
Ведь в этом “Доме” “королев”
Мы навидались - нету сил,
Иль ждешь, чтоб “папик” пригласил?

Так от горы до грязной лужи,
Легко опустишься, послушай:
Вали скорее ты с проекта,
Стань с “папиками” вновь кокеткой.

А за проектом - брюлики и мерсы,
Рубины и “крутые” перстни –
То, чем действительно живешь,
Все остальное – просто ложь…