Достойная пара

Владимир Хорошевский
Никчемный, трусливый болтун:
Паршивый, тщедушный “сыкун”!
Какой же ты гнусный, ей-богу -
Пора собираться в дорогу!

И Маша твоя – тоже “Нечто”,
Ей мозг засорять уже нечем,
Ведь вместо обыденной речи
Маразмами бьёт, как картечью!

Короче, вы – “классная пара”:
Тщедушный лентяй – ненормальная шмара!
Придуркам мозги заливайте дерьмом,
Валите с проекта – вам Оду споём!

Забудьте о “карме” и прочей муре -
Не будет вам счастья ни в чьей конуре:
Помойка вам будет и хатой,
И кухней, и местом “дебатов”…