Безобразный кусок плотоядного мяса

Владимир Хорошевский
Безобразный кусок плотоядного мяса,
Отвратительный, тухлый и злобный:
Ты – не женщина, ты – как тетрадная клякса,
Тебе “пО фигу”, с кем, словно псина голодный…

Возомнила себя ты “шикарной девицей”,
Потеряв адекватность в оценке себя,
А, по сути, ты - мерзкая жирная крыса,
Всем на свете готова “давать”, не любя…

Щупать мальчиков любит Пенджиева Римма,
Как на рынке, оценивать чьи-то зады,
Лишь “оленю” нужна была эта “жлобина” -
Даже гей “надругался” над ней без нужды!

Ты подумай башкою своей ненормальной:
Для чего ты нужна на проекте “Дом-2”?
Чтобы зритель подумал, что ты “гениальна”,
А наутро “слетала с петель” голова?

“Гхэкать” сможешь и дома спокойно,
А в эфире тебя наблюдать – просто жуть:
Ты ведешь себя мерзко весьма, непристойно,
Отправляйся домой, а про “славу” – забудь!