Прощание с другом

Егор Золотухин
Ты прости меня, друг мой милый,
Но судьбы ты моей не поймешь -
Просто бьет по душе унылой
Алкогольная злая дрожь.

Не грусти, не играй словами,
В этом мире мы все одни,
И на месте берез гробами
Догорают голые пни...

Да простятся мои ошибки,
Да прибудет с тобой тепло,
Ты прочти на моей улыбке
Все, что было, и что прошло.

До свиданья, мой спутник верный,
Пусть я быстро сгорел, ну, что ж...
Просто бьет по заре вечерней
Алкогольная злая дрожь...