Николай-рэпочей

Владимир Хорошевский
Жил-был сморчок, любитель рэпа,
Он был тупым и скучным типом,
И лошадиная его, уродливая репа
Была пуста, как Хэллоуиновская тыква.

Никто из девушек его не привечал,
Поскольку он тупИл, как полный лох,
Но он упрямо шел вперед, не замечал,
Как он смешон, - напыщенный щенок.

Когда вконец уже он всех достал,
И порешили выкинуть его из “Дома-2”,
Вдруг оживился, рэп тупейший прочитал,
И от любви к себе вскружилась голова.

Ни одного урока так и не извлек
Тупой урюк и жалкий, нудный “рэпер”, -
Каких-то снежных гор настроил впрок,
Решив, что “очарует” всех на свете.

Всех девушек достал, настолько он убог,
Что с отвращеньем на него они взирают,
Брезгливо намекают, мол, уймись, дружок,
А он опять тупИт, и ни черта не понимает…