Дюймовочка Настя

Владимир Хорошевский
Люблю я грацию твою слоновью,
Твои дурные крики выпи по утрам,
Тебя жалею - ведь такой большою кровью
Дались тебе шаги в наш “маленький бедлам”...

Моя “Дюймовочка” со спинкою пловчихи –
Тебя люблю я, и пою тебе Любовь,
Вот только сопельки свои, пожалуйста, утри-ка
И перестань орать, уж лучше стань воровкой вновь...