Бывают тёти...

Филиппов Владимир 1
Бывают тёти, такие *ляди,
Что их за деньги имеют дяди.
И эти *ляди, ну, в общем, тёти,
Осуществляют продажу плоти.
И это свойство у них в крови.
А ведь могли бы и по любви.