Буйство темперамента

Владимир Хорошевский
Твой темперамент буйный, неуёмный,
Давно пора бы в русло мирное направить!
Иль ты считаешься “крутой секс-бомбой”,
И твоё хамство и могиле не исправить?

Ведешь себя ты, словно сельская доярка,
Всегда орешь на Сэма просто ни за что…
Так ты добьешься только одного “подарка”:
Вернешься одиночкой-матерью в свое село.

Кому нужна тупая, злая истеричка –
Быть может, чукчам в славном Салехарде?
Ведь даже пес по кличке “Черное Яичко”
По-волчьи воет, когда Сэм играет на бильярде.

Вот так ему “качка”-беднягу Сэма жалко,
Ведь Сэм такой же безответный мазохист!
Другой давно бы вырвал этой стерве жало,
И заработал зрительских симпатий приз!