В мире страшных сказок

Владимир Хорошевский
В диком и тёмном лесу как-то раз
Жил-был "могучий" Калган-педераст.
Больше всего обожал он себя,
Баб ненавидел, ночами не спя...

Жрал и интриги свои заплетал
Этот Калган, алкаша воспитал.
Только уехал любимый алкаш -
Впал вдруг Калган в столь бессмысленный раж,

Что средь зверушек в том диком лесу
“Вздрючил” "зеркальную" Бабу-Ягу!
Баба-Яга никогда не спала
И, словно “Янус”, двулика была,

Брызгала ядами вместо слюней,
Думала, тАк она сыщет друзей.
Тут и столкнулись они - был “театр”:
Лысый жабёнок-грузин, вот фигляр,

Кинулся честь КалганА защищать,
Бабу-Ягу за два носа таскать.
Только КалгАну хотелось сильней
Кровушки Бабьей, и кинулся к ней
Сам он, вот только в “калган” получил,
И слюней ядовитых он вволю попил!
       -----

И какова же здесь, братцы, мораль,
Если тот лес посещает лишь “шваль”? -
Нечего делать в том диком лесу,
Хоть и бесплатно там жрут колбасу!
Людям нормальным, неглупым зверушкам,
Лучше держаться подальше от “Ксюшек”!!!