Всем критиканам рифмоплета

Владимир Хорошевский
Никто не претендует, дамы, господа
На приобщенье вас к “Поэзии Высокой”:
Люблю я постебаться на досуге иногда,
Над тупостью “любимцев” Ваших недалеких!

И ни при чём здесь “рифмы, темпоритмы”,
Коль цели изначально не в “высоком”:
Идея в том, чтоб, не ища по ходу “рифы”,
Минут за десять написать “герою” “Оду”!

Мысль злободневная, по теме и живая,
В отличие от некоторых измышлений ваших “в прозе”,
Всегда присутствует, “уродов” ваших обличая,
А большинство из вас двух слов связать не может!

Что заслужил – то получи, “звязда” тупая!
Невежду назову всегда Невеждой, а не “лапой”,
На всех больных фанатов, что помои изливают,
Есть у меня один ответ – “пошли Вы, “чурки”, на фуй”!

Что, “схавали”, “поклоники Поэзии Высокой”? -
И хавать дальше будете, а коль не нравится – не вякай!
Я понимаю, если бы судил об этом Некто строго,
А не дебилы, не читавшие БальмОнта, Байрона, БальзАка!..