Мезальянс

Владимир Хорошевский
Решила как-то выйти замуж свиноматка:
Глаз положила на здорового орангутана,
И стала жить с ним, отдаваясь без остатка, -
Орала по утрам, козявки с вшами у него искала.

“Вот, - думала, сейчас он мне предложит
И руку с сердцем, и “крутых” оленей стадо!”
Но лишь тоска орангутана гложет,
И нет желанья у него, что для нее – страшнее ада!

Вот уж семьею стала пара “Франкенштейнов”,
И им хабалка лицемерно счастья пожелала,
Трясясь от зависти, как от дешевого портвейна,
Орангутана зло и мрачно ночью доставала:

”Живешь со мною больше года,
Моими прелестями сытый на халяву,
Дождешься, “ниггер”, гордая моя природа
Восстанет – в кофе сыпану тебе отраву!”

Орангутан же только грустно ухмылялся:
На кой ему на всю оставшуюся жизнь
Такое “счастье” – он его уже нажрался,
Не хочет больше Сэмик мазохистом быть.

К чему – ведь жизнь куда прекрасней,
Чем этой свиноматки вечное нытье,
Туда – не лезь, с той – не танцуй, хоть тресни!
Подумал и решил – “Такое “счастье” - не мое!”

Прощай, родная “Королева Свиноматок”,
Живи легко, красиво, сопли жуй,
Сама себе стирай свой грязный фартук,
И семечки грызи – но только не воруй!