Крылья

Владимир Рещиков
Удар за ударом-грамотный ход,
Битва за глупость,она верх возьмет.
Голова отключилась,кулачки в бой летят,
Глаза помутились у "здравых" ребят.
Они утвердились,их примут в отряд
И этим отрядом давить всех подряд.

Но все же надеюсь,что кто-нибудь где-то
Вспомнит о крыльях,что за спиной
И с дикой силой смахнет с себя это,
Что тянет его в бессмысленый бой.

Машите же крыльями,не кулаками,
Летите над грязью,вы выше нее.
Добро лучше делать своими руками.
Мы,все таки люди,а не зверье.