Секси -Марфа

Владимир Хорошевский
О нет, друзья, всё это непереносимо:
Вдруг оказалось, Ермакова – “секси-дива”!
Какой “шарман”, верней, какой кошмар,
Когда подобное убожество ведёт “самопиар”!

Имеющий глаза – да пусть увидит, наконец:
“Дом-2” – бездарщины, нелепицы венец!
Уж до того дошло, что, милостивый Боже,
“Красоткой” выставляют омерзительную рожу!

Была бы та “красотка” хоть немного человечной,
Возможно, у кого-нибудь "забилось бы сердечко",
Но Ермакова – жуть, сплошная гадость, братцы,
Её во сне увидев, сдохнуть можно - кто бы сомневался?

Когда нам “втюхивают” этот ужас на экране,
Карикатурой жизнь покажется: да, мы не в храме,
Но также не в “бомжатнике”, наверное, друзья,
Иль вовсе не осталось светлых граней бытия?

Апофеоз подобного маразма на “проекте” –
Отвратная, никчемная и мерзкая “секс-Леди”!
И, коль вам мало “королевы-Солнца”, лОхи –
Так получИте Ермакову, от которой дохнут блохи!