Козерожья любовь

Михаил Можаев
Ты поглотила меня как-то так неожиданно.
Только вчера находился я вроде в сознании.
Чтоб я в любви признавался? Да это невиданно!
Из козерога клещами не вырвать признания!

Помнишь, тебе говорил я конкретно единожды:
«Нравишься». Всё! Что ещё нам по жизни не нравится?
Вот до восьмого там марта теперь вот сиди и жди…
Кто я? Ну, знаешь… Ты тоже… ну, эта… красавица.

Ну, не могу я словами бросаться как перлами!
Были бы перлы – засыпал тебя бы до маковки!
Ты мне поверь: те слова остаются не первыми,
А окончательными. Суть – любовными знаками.

20.09.08