последняя ка...

Ксения Головина
Струной натянутые нервы
в ушах звенят.
По телу дрожь. Пропущен первый
по ним разряд.
За ним - второй. Потом без счета.
Как снежный ком.
И к горлу уж подходит что-то,
клокочет в нем.
Чем выйдет, дав дышать свободно:
потоком слез,
порывом страсти непокорной,
излишком доз,
тайфуном гнева, смехом диким,
щелчком курка,
истошной рвотой?
                - все зависит
банально - от последней ка...

Сентябрь 2008г.