танцы

Корея
quizzed & puzzled
отсчёт с нуля
мой бесчувственный Льюис
Кэрролл
спился
неделей до октября
бессонница
человек-паук, открывай шампанское

......................................................

ночь
стекает влагой
с крыш и окон
в нашу кровь
врываясь в сны
мешает тени
вены
вдох
сухие губы улыбнутся
приготовь
свой верный кольт
отсчёт с нуля
не так уж плохо…

и
мы
отпускаем вожжи
мы чувствуем песни
кожей мы чувствуем
песни кожей мы..