Может быть?

Саша Легкопарус
       Ангелу любви

Облетает
Желтеющий клён.
Я мечтаю,
Бредя по опушке,
Рассказать тебе,
Как я влюблён
В твои милые сердцу
Веснушки.

Рад в сети
Созерцанью лица
И в мобильнике –
Голоса звуку!
Но душой
Я похож на бойца,
Что войной обречён
На разлуку.

Раскраснелись рябины
Гурьбой.
Как листва,
В небе мечутся птицы.
Я мечтаю о встрече с тобой,
Чтобы солнцем любви
Восхититься.

Верить хочется,
Всё может быть –
Там, где мистика,
Многое можно.
Будем в ворохе листьев
Бродить,
О любви говоря
Осторожно.

Мне на грудь
Ты приникнешь сама.
В твоё ушко
Шепну нешутливо:
Мы с тобой
Улетаем
С ума –
Я хочу тебя
Видеть
Счастливой!